Text Size
Les diététistes croient aux bienfaits de l’alimentation et à son potentiel d’améliorer la qualité de vie et la santé.
Les diététistes donnent à leurs patients, à leurs clients et aux collectivités les moyens de bien s’alimenter. Les renseignements qu’ils fournissent sont adaptés aux objectifs, défis et besoins personnels de leur clientèle, notamment en ce qui concerne le goût et l’accessibilité aux aliments.
Les diététistes sont des professionnels de la santé membres d'une profession réglementée. Les diététistes possèdent une formation universitaire complète et rigoureuse, qu’ils suivent tant sur les bancs d’école qu’en milieu de travail.
Apprenez-en plus sur les diététistes
Boîte à outils sur les portions alimentaires
Recettes
Vidéos
Mon Planificateur de Menu
Réduire le risque de maladies d'origine alimentaire en lisant ces conseils et faits importants.
Si vous avez des questions au sujet des additifs alimentaires et de leur rôle dans l’approvisionnement alimentaire, lisez ce qui suit pour obtenir des réponses.
Lisez ce qui suit pour en savoir plus sur la pasteurisation et sur la salubrité des aliments.
Manger en plein air l’été, quel plaisir! Ne laissez pas une intoxication alimentaire gâcher un si bon moment.
Les fruits convenablement entreposés conserveront leur fraîcheur et leur goût plus longtemps.
Apprenez-en davantage sur la façon de conserver vos légumes préférés.
Salade de betteraves et d’orge fièrement canadienne
Des repas faciles à préparer avec d’excellents restes - livre électronique
Vidéo: Truite glacée avec légumes rotis et Chaudrée de fruits de mer