Plats d'accompagnement

Affichage Documents 1-5 de 14

Asperges et patate douce grillées au cari

Le cari ajoute une saveur exotique à ces légumes grillés. Ils accompagnent très bien la longe de porc.

Bouchées de poulet aux noix de pécan et parmesan

Composée d’une variété de consistances et de saveurs, cette recette est facile à préparer et amusante à faire.

Brochettes Ratatouille

Des brochettes colorées faites seulement de légumes frais de saison.

Carottes et panais à l'érable

Le sirop d'érable relève la saveur sucrée des légumes; le plat idéal pour accompagner le porc, le poulet ou le dindon rôti.

Courgettes et aubergines à la méditerranéenne

Ce plat délicieux peut se servir à la température ambiante, ce qui signifie que vous pouvez griller l'aubergine et les courgettes à l'avance; vous ajouterez la vinaigrette et la feta juste avant de servir.

Affichage Documents 1-5 de 14