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Conseils sur la façon de réduire votre consommation de sel et les principaux aliments qui en contiennent.
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Vous cherchez des moyens de limiter votre consommation de sodium? Bonne nouvelle! Réduire la quantité de sodium dans vos recettes ne veut pas dire en réduire la saveur. Que ce soit pour l’une des recettes préférées de votre famille ou pour une nouvelle recette, essayez quelques-unes des modifications suggérées ci-dessous.
Cherchez-vous des moyens de donner beaucoup de saveur à vos aliments sans y ajouter beaucoup de gras ou de sel?
Cherchez-vous des moyens de donner beaucoup de saveur à vos aliments sans y ajouter beaucoup de sel? Ajoutez des herbes fraîches ou séchées à vos recettes à la place!
Lisez ce qui suit pour en apprendre davantage sur le vieillissement, les papilles gustatives et la façon de conserver la saveur des aliments.
Cinq conseils pour maintenir votre poids à mesure que vous vieillissez
Quelle est la différence entre les acides gras oméga-3 et oméga-6?
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