Sodium

Conseils sur la façon de réduire votre consommation de sel et les principaux aliments qui en contiennent.

Affichage Documents 1-5 de 9

28 conseils culinaires pour le Mois du cœur

Essayez notre défi Mois du cœur de 28 jours en février pour vous aider à atteindre vos objectifs de santé cardiovasculaire.

Alléger les recettes : réduire l’utilisation du sodium dans la cuisine

Vous cherchez des moyens de limiter votre consommation de sodium? Bonne nouvelle! Réduire la quantité de sodium dans vos recettes ne veut pas dire en réduire la saveur. Que ce soit pour l’une des recettes préférées de votre famille ou pour une nouvelle recette, essayez quelques-unes des modifications suggérées ci-dessous.

Comment cuisiner avec des épices

Cherchez-vous des moyens de donner beaucoup de saveur à vos aliments sans y ajouter beaucoup de gras ou de sel?

Comment cuisiner avec des herbes

Cherchez-vous des moyens de donner beaucoup de saveur à vos aliments sans y ajouter beaucoup de sel? Ajoutez des herbes fraîches ou séchées à vos recettes à la place!

Composer avec les changements de goût qui surviennent avec le vieillissement

Lisez ce qui suit pour en apprendre davantage sur le vieillissement, les papilles gustatives et la façon de conserver la saveur des aliments.

Affichage Documents 1-5 de 9