Text Size
À propos des diététistes
Recettes
Meet a dietitian
Mon Planificateur de Menu
Symptômes, signes, diagnostic et traitement des allergies et des intolérances alimentaires.
Le blé est l’un des neuf allergènes alimentaires les plus communs au Canada.
Évitez-vous de consommer du lait ou des produits laitiers parce que vous pensez y être allergique ou d’avoir une intolérance au lactose?
Il est important que les personnes qui y sont allergiques évitent de consommer des noix et des aliments qui en contiennent tout en ayant une alimentation saine.
Vous cherchez des collations et des aliments sans arachides pour la boîte à lunch? Ne manquez pas de lire nos suggestions ci-dessous.
Les personnes qui suivent un régime sans gluten ont souvent une alimentation faible en fibres. En effet, les aliments sans gluten sont souvent fabriqués avec des farines et des féculents raffinés faibles en fibres.
Exemples de plans de repas pour les enfants d’âge préscolaire (de 3 à 5 ans)
Le site reçoit une médaille d’or
Les aliments fermentés sont-ils bons pour moi?