Préparation
1. Se laver les mains avec du savon et de l'eau chaude pendant au moins 20 secondes. Nettoyez tous les plans de travail et les équipements utilisés pour la préparation des aliments.
2. Rincer délicatement les poivrons à l'eau froide. Frotter les carottes à l'aide d'une brosse à légumes propre sous l'eau courante froide.
3. Trancher finement les poivrons et les carottes ; les placer dans un bol. Arroser d'huile et de thym ; mélanger pour bien enrober. Étendre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire rôtir au four à 220 ºC (425 ºF) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Réserver.
4. Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 40 x 25 cm (16 x 10 pouces).
5. Parsemer la pâte de légumes rôtis en laissant une bordure de 2,5 cm (1 po) sur un long bord.
6. Saupoudrer de fromage et, en commençant par l'extrémité la plus longue, rouler la pâte à la manière d'un jelly roll en pinçant les extrémités pour sceller la couture.
7. Placer le côté joint vers le bas sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four à 200 ºC (400 ºF) pendant environ 30 minutes.
8. Laisser refroidir avant de trancher et de servir.