Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 4
1. Mettez les restes au réfrigérateur dans les 2 heures ou plus tôt s'ils se trouvent dans un endroit chaud. Réchauffez les restes jusqu'à ce qu'ils atteignent une température interne de 165°F (74°C). Jetez les restes non consommés après les avoir réchauffés.
2. Étiquetez et datez les restes et mettez-les au réfrigérateur ou congelez-les pour les déguster plus tard.
Ingrédients
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Coquilles de pâtes jumbo |
12
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Poivron vert |
moitié
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Oignon |
½ tasse (125 ml), environ 1/2 moyenne
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Coriandre fraîche |
3 brins
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Tomates écrasées en conserve |
1½ tasse (375 mL) |
Sel |
⅛ c. à thé (½ mL)
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Poivre noir |
⅛ c. à thé (½ mL)
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Poudre de cayenne (facultatif) |
1 pincée
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Chili végétarien |
2 tasses (500 mL)
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Fromage Monterey Jack, râpé |
⅓ tasse (75 mL)
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Préparation
1. Se laver les mains avec du savon et de l'eau chaude pendant au moins 20 secondes. Nettoyer tous les comptoirs et l'équipement utilisés pour la préparation des aliments.
2. Préchauffer le four à 425°F (218°C).
3. Cuire les coquilles de pâtes jumbo dans une grande casserole d'eau selon les instructions de l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et mettre de côté pour refroidir.
4. Pendant ce temps, rincer délicatement le poivron vert, l'oignon et la coriandre à l'eau froide. Hacher finement le poivron vert, l'oignon et la coriandre ; placer dans un grand bol et réserver.
5. Une fois que les coquilles de pâtes sont froides au toucher, verser le chili végétarien à la cuillère dans les coquilles et mettre de côté.
6. Ajouter les tomates, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne (le cas échéant) au mélange de poivrons verts. Remuer pour obtenir une sauce tomate.
7. Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat de cuisson carré ou rond de 8 pouces et disposer les coquilles farcies sur le dessus.
8. Verser le reste de la sauce tomate sur les coquilles et saupoudrer de fromage Monterey Jack râpé.
9. Couvrir d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Retirer le papier d'aluminium à mi-cuisson. Les coquilles sont prêtes lorsque le fromage est fondu et qu'elles atteignent une température interne de 165 °F (74 °C) à l'aide d'un thermomètre numérique.
10. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
Valeur nutritive pour trois coquilles :
Calories : 302 kcal
Protéines : 13 g
Matières grasses : 6 g
Glucides : 49 g
Fibres : 8 g
Sodium : 420 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 190 mg
Dernière mise à jour – mai 13, 2024