Préparation
1. Se laver les mains avec du savon et de l'eau chaude pendant au moins 20 secondes. Nettoyer tous les plans de travail et le matériel utilisé pour la préparation des aliments.
2. Rincer délicatement l'oignon à l'eau courante froide. Frotter la pomme de terre et la carotte à l'aide d'une brosse à légumes propre sous l'eau courante froide. Hacher l'oignon et le placer ; réserver. Hacher la pomme de terre et émincer la carotte, les mettre dans un petit bol.
3. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les carottes, la pomme de terre et les haricots edamame. Cuire jusqu'à ce que les carottes aient ramolli.
4. Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes. Verser le lait et le bouillon tout en remuant. Assaisonner de sel et porter à ébullition.
5. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, soit environ 15 minutes.
6. Incorporer les restes de truite glacée sans la peau et les légumes rôtis et cuire doucement jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 ºF (74 ºC) sur un thermomètre numérique.
En prime!
Regardez notre vidéo sur la façon de préparer cette recette et celle de la truite glacée avec légumes glacés à Vidéo: Truite glacée avec légumes rotis et Chaudrée de fruits de mer
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