Temps de préparation : Une heure et demie
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 4 portions
1. Essayez la courge spaghetti avec de la sauce tomate à la place de vos pâtes habituelles.
2. Mettez les restes au réfrigérateur dans les 2 heures ou plus tôt s'ils sont dans un endroit chaud. Réchauffez les restes jusqu'à ce qu'ils atteignent une température interne de 165°F (74°C). Jetez les restes non consommés après les avoir réchauffés.
Ingrédients
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Courge spaghetti |
1 moyenne
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Oignon |
¼ tasse (60 mL), environ 1/2 oignon
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Ail |
3 gousses
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Basilic frais, divisé (facultatif) |
3 brins
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Koftas à la dinde, cuits |
4
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Huile d'olive |
2 c. à café (10 ml)
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Carottes surgelées |
¼ tasse (60 mL)
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Pois surgelés |
¼ tasse (60 ml)
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Sel |
⅛ c. à café (½ mL)
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Poivre noir |
¼ c. à café (1 mL)
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Tomates en conserve, en dés |
1 tasse (250 ml)
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Ketchup |
2 c. à soupe (30 mL)
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Eau |
½ tasse (125 ml)
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Chapelure |
⅓ tasse (75 mL)
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Fromage Parmesan |
3 c. à soupe (45 mL)
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Préparation
1. Se laver les mains avec du savon et de l'eau chaude pendant au moins 20 secondes. Nettoyer tous les comptoirs et l'équipement utilisé pour la préparation des aliments.
2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
3. Frotter la courge à l'aide d'une brosse à légumes propre sous l'eau courante froide. Placer la courge entière sur une plaque de cuisson. Faire rôtir pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre lorsqu'on la pique avec une fourchette.
4. Pendant ce temps, rincer délicatement l'oignon, l'ail et le basilic (le cas échéant). Hacher l'oignon et le basilic ; réserver. Hacher l'ail ; réserver.
5. Casser les koftas jusqu'à ce qu'ils s'émiettent et les mettre de côté.
6. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajouter les petits pois et les carottes et faire revenir pendant 2 minutes.
7. Dans un plat allant au four, ajouter le sel, le poivre noir, les tomates, le ketchup, le kofta émietté, l'eau et la moitié du basilic (le cas échéant). Ajouter le mélange d'oignons cuits dans le plat.
8. Lorsque la courge est froide au toucher, la couper en deux et enlever les graines. À l'aide d'une fourchette, racler les fils de la courge spaghetti.
9. Dans un autre bol, mélanger la courge cuite, la chapelure et le reste du basilic. Étendre légèrement sur le mélange de dinde en une couche uniforme. Ne pas presser. Saupoudrer de parmesan.
10. Cuire au four à découvert pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 ºF (74 ºC) sur un thermomètre numérique.
Valeur nutritive par quart de recette :
Calories : 295 kcal
Protéines : 21 g
Matières grasses : 11 g
Glucides : 28 g
Fibres : 5 g
Sodium : 698 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 110 mg
Dernière mise à jour – mai 8, 2024